Работаем в будни: 9:00-20:00, сб,вс: 10:00-19:00

Суперкар от Ягуара

10 Октября 2010

Суперкар от Ягуара

Уникальность автомобиля в том, что в нём используется гибридный двигатель с уникальными возможностями. Но данный автомобиль сможет выйти в продажу только через семь лет.

Руководство компании рассматривает два варианта сбора автомобиля либо путём в основном ручной сборки создать одну тысячу единиц, либо с использованием высокотехнологичной автоматической сборки две тысячи штук. Так же на данном этапе требуется доработка и внедрение серии газовой микротурбины для силовой установки автомобиля.

Компанией также отмечены преимущества газовых турбин по сравнению с двигателями внутреннего сгорания. Во-первых, турбины будут намного надёжнее, так как в них будет в 100 раз меньше деталей и в нём будет практически не чему ломаться. Во-вторых, она будет занимать меньше места в капоте, что позволит увеличить салона почти на 30 сантиметров.

Ещё одним плюсом станут четыре электродвигателя общей мощностью более 750 лошадиных сил, которые будут способны разгонять авто до 100 км\ч за 3 с небольшим секунды с максимальной скоростью 330 км\ч. Газовые микротурбины и здесь сыграют свою положительную роль за их счёт будут подзаряжаться батареи двигателей, что позволит увеличить путь без подзарядки до 900 км.

 


Возврат к списку

загрузка карты...