Работаем в будни: 9:00-20:00, сб,вс: 10:00-19:00

Bentley стал ближе к обывателю

17 Октября 2010

Bentley стал ближе к обывателю

И это так. Bentley рассматривает предложения о начале производства авто в экономичном сегменте рынка. Всё вызвано тем, что дорогие автомобили продаются ограниченному количеству клиентов, а расширение, таким образом, клиентской базы позволит компании остаться на плаву.

Хэтчбек Bentley будет довольно сильным соперником для моделей таких известных авто производителе, как Porsche и Audi. В планах компании оснастить свой автомобиль 4-цилиндровым двигателем V6 (разработка идёт совместно с инженерами компании Audi) с полным приводом, так же благодаря применению композитных материалов его вес не превысит и 2 тонн. Бензиновый двигатель мощностью 450 л.с. и способностью разогнаться до 100 км/ч за 5 сек. Ещё автомобиль оснащен восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Так же представлена сравнительная стоимость авто. Сам хэтчбек будет стоить значительно дешевле своих старших элитных братьев всего 85 тыс. евро, тогда как остальные модели Bentley Continental GT будут обходиться покупателю более, чем в 130 тыс. евро, а Mulsanne почти в 220 тыс. евро.


Возврат к списку

загрузка карты...