Работаем в будни: 9:00-20:00, сб,вс: 10:00-19:00

Audi - от хэтчбека к полноприводной малолитражке

20 Октября 2010

Audi - от хэтчбека к полноприводной малолитражке

Всё это будет добавлено и в новую модель малолитражного автомобиля S1, который оставит далеко позади своего основного конкурента Volkswagen Polo R ещё также находящегося в стадии разработки.

Самое главное преимущество S1 в том, что он обладает полноприводной трансмиссией quattro и продвинутой системой векторной тяги, которая дает ему возможность с легкостью преодолевать крутые виражи на максимальной скорости, чего как раз не может его главный соперник с передним приводом. Притом компания Audi не однозначно намекает на то, что автомобиль будет спортивным, так как он обозначен литерой «S».

Какой у него будет двигателем пока неизвестно, но у экспертов есть мнение, что это будет 1,4-литровый TFSI, с максимальной мощностью 240-250 лошадиных сил. Так как данный двигатель стал популярным для модели А1. Мотор будет оборудован турбо наддувом. Плюсом для соперника из Volkswagen будет участие в ралли, где на Polo R будет установлен 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом. Что позволит создать аналогичный спорткар в соответствии с моделью Audi А1.


Возврат к списку

загрузка карты...