Работаем в будни: 9:00-20:00, сб,вс: 10:00-19:00

Новый купе-кабриолет от Lexus

20 Октября 2010

Новый купе-кабриолет от Lexus



Основой для нового купе-кабриолета должен стать седан LX, производство которого начнётся только в 2014 г. в планах компании оснастить данную модель гибридным двигателем. А именно мощным двигателем марки V8 и двумя электродвигателями общая их мощность пятьсот лошадиных сил. И разгон до ста километров производится всего лишь за пять секунд.

А перейти к производству нового кабриолета планируется только в 2015 г. Он в плюс к гибридному двигателю получит жесткую складную крышу, что, в конце концов, позволит ему стать весомым конкурентом для Mercedes-Benz SL.

Сама сборка старой модификации купе-кабриолета началась ещё в далёком 1991 г., которая продавалась до нынешнего лета без каких-либо изменений в конструкции и была снята с производства из-за резкого падения спроса на неё. В завершении производства данной серии было выпущено 200 автомобилей эксклюзивной уникальной сборке под названием The Eternal Jewel. Именно таким специфичным шагом компания Lexus решила поставить точку на производстве данной, можно сказать легендарной модели.


Возврат к списку

загрузка карты...