Работаем в будни: 9:00-20:00, сб,вс: 10:00-19:00

Снаружи - мороз, внутри - тепло

7 Января 2012

Снаружи - мороз, внутри - тепло

 

Радикальным решением проблемы отопления автомобиля являются автономные обогреватели. Именно эти обогреватели обеспечат посадку людей в уже прогретый автомобиль, а так же сделают все возможное и невозможное для того чтобы в автомобиле было тепло и комфортно во время любой стоянки. Так же облегчится и работа двигателя. Он будет максимально легко заводиться и использоваться для прогрева салона автомобиля на стоянках, что сказывается на снижении использования топлива.

В последнее время используется еще один способ обогрева салона автомобиля – это обогрев сидений. Под обивку сидений помещают специальную теплопроводящую ткань, которая , в свою очередь, подключается к бортовой электросети автомобиля. Контроль за работой системы обогрева осуществляется через блок-интерфейс, а включается система нажатием кнопки. При желании таким образом можно прогреть весь салон, включая потолок и багажное отделение. Данный способ не требует больших затрат электроэнергии, но эффективность способа достаточно высока. Всего за 4 минуты пассажирское сидение прогревается , в среднем, до +25 градусов, независимо от того какая обивка на данном сидении.

Есть еще один достаточно простой и мало затратный способ обеспечить теплые сидения в автомобиле – это термонакидки или обогревательные коврики, подключаемые к гнезду прикуривателя. Рабочая температура таких устройств +40 градусов, но ее можно регулировать оп своему желанию.

 


Возврат к списку

загрузка карты...