Работаем в будни: 9:00-20:00, сб,вс: 10:00-19:00

Надежные помощники. Двигатель. Ч.2

19 Января 2012

Надежные помощники. Двигатель. Ч.2

Все желательно обработать консервантами, например, "Engine Guard". Этот препарат необходимо распылить на мотор, где он образует тончайшую защитную пленку, которая будет защищать мотор, но не будет оказывать вредного воздействия на пластиковые, резиновые детали и электропроводку автомобиля.

 


О другом препарате , предназначенном для двигателя, "WD-40" автомобилисты уже наслышаны. Здесь следует отметить только одну деталь, что это далеко не единственный препарат, который способен отталкивать влагу: например, это могут делать препараты "Valvoline 1299WD", "STP-AP-75", "Caramba Super" и эти препараты не только не уступают ему, а даже превосходят его. Материальная выгода в данном случае так же очевидна, так как по цене одного баллончика можно получить целый комплекс автомобильной химии пригодной для разных целей. Все вышеперечисленные жидкости, не только предохраняют от влаги, но и обладают неплохими смазывающими свойствами.


Если ваш двигатель в сырую дождливую погоду категорически не желает заводиться, то вашу отсыревшую систему зажигания поможет «подсушить» такой препарат как «Карамба- Контакт» ("Caramba Contact"). Этот препарат предназначен для того, чтобы вытеснять влагу с катушки зажигания, а так же с прерывателя распределителя и высоковольтных


Возврат к списку

загрузка карты...