Работаем в будни: 9:00-20:00, сб,вс: 10:00-19:00

Автомобильное ассорти

10 Мая 2012

Автомобильное ассорти

 

Ку Ли Бин — такой вариант видится более подходящим после информации о сделанных руками простых китайских рабоче-крестьян самоходных четырехколесных средств передвижения. В первом случае житель Пекина создал прототип электромобиля весьма оригинальной конструкции. И при этом едва не реализовал извечную мечту человечества о вечном двигателе!

 

В передней части, на месте воздухозаборника он разместил винтовой электрогенератор, приводящийся в движение напором воздуха при движении автомобиля. Вырабатываемая энергия передается в аккумулятор и используется для питания электромотора. Недостаток, выявленный на стадии тестовых испытаний: для полной зарядки самообеспечения все же недостаточно, иногда придется подключаться к розетке.

 

Жгучая комбинация из отсутствия денег и неуемного желания владеть культовым внедорожником «Хаммер», подвигла другого сына Срединной империи на собственноручную постройку оного. Правда, средств хватило лишь на много уменьшенную копию «американца». Но тем не менее. Где вы еще увидите миниХаммер за немногим более 600 долларов Североамериканских штатов?

 

Школа безопасности. Популярный прибор, GPS-навигатор, устанавливаемый ныне в каждом втором автомобиле, может привести не только в заданный пункт назначения, но и к беде. Причиной тому является АКБ прибора, способная взорваться при превышении допустимого порога температур. Рекомендовано отказаться от крепления прибора на лобовое стекло, где его АКБ открыта палящему солнцу.


Возврат к списку

загрузка карты...