Работаем в будни: 9:00-20:00, сб,вс: 10:00-19:00

В России стартовали официальные продажи Smart

5 Августа 2012

В России стартовали официальные продажи Smart

Многим сразу вспомнится легендарный «Жук» от «Фольксваген», несколько десятилетий верой и правдой служивший своим владельцам на всех континентах Земли, или некоторые модели «Фиат».

 

Есть пример посвежее: задуманный еще в начале 70-х, спроектированный в начале и обретший плоть в конце 90-х Smart от концерна Mercedes-Benz. С тех пор количество проданных «умных» малышей вплотную приблизилось к полутора миллионам единиц, выпускается не менее девяти вариантов авто — в модельном ряде есть машинки с открытым верхом и даже «боевые» родстеры.

 

Продавались они и в России, причем пользовались и продолжают пользоваться устойчивым массовым спросом. До недавнего времени новые автомобили этой марки в основном завозились по «серым» схемам, что доставляло немалые неудобства в сервисе и ремонте.

 

Теперь можно с очень высокой долей уверенности предположить, что неприятности подобного рода уходят в прошлое: с 31 июля 2012 года на территории РФ стартовали официальные продажи Smart, причем заявки принимались еще за месяц до этой знаменательной даты.

 

Стоимость автомобиля, приобрести который возможно у ближайшего дилера Mercedes-Benz, в зависимости от комплектации составит от 650-ти до 750-ти тысяч рублей. Стоит заметить, что уже в базовой комплектации Smart оснащен всеми, присущими передовому современном автомобилю системами: антиблокировочной и системой электронной стабилизации, подогревом сидений, электроусилителем руля, подушками безопасности и другими очень нужными функциями.


Возврат к списку

загрузка карты...