Работаем в будни: 9:00-20:00, сб,вс: 10:00-19:00

Автосалон в Детройте 2013 и его основные новинки

1 Февраля 2013

Автосалон в Детройте 2013 и его основные новинки

Любоваться автошедеврами все желающие могли, начиная с 14 января и на протяжении нескольких дней. И так рассмотрим основных, ярких представителей этого шоу. Наверное, по праву самой ожидаемой новостью была новинка от Chevrolet - Corvete C7 Stingray.

И это ожидание себя оправдало, перед зрителями красовался классный спорткар, под капотом которого размещался движок с 450 л. с. Еще одним долгожданным событием отметилась автомобильная марка Chrysler.

Перед глазами предстал обновленный Jeep Grand Cherokee, модифицированный до SRT8 2014. Автоконцерн GM презентовал купе Cadillak ELR, уходящий своим корнями еще в 2009 год, но этот автомобиль не отличается резвостью, его максимальная скорость всего 160 км/ч. Lexus привез в Детройт седан нового, 3 поколения IS. Он стал больше в размере и получил более агрессивный дизайн.

В свою очередь, их вечный соперник Infiniti, показал седан Q50. Японию представлял, уже возрожденный купе Acura NSX Concept II. Известный немецкий гигант автопрома Mercedes-Benz похвастался компактным четырехдверным купе Мерседес CLA, однако он был показан только на закрытой презентации.

На стенде «землячки» Мерседеса – BMW, расположился концепт 4-Series Coupe и представитель серийной продукции BMW M6 Grun Coupe. Итальянцы показали новейший седан Maserati Quattroporte шестого по счету поколения.

Его характеристики говорят сами за себя: движок с 523 силами, способный разогнать автомобиль до сотни за 4,9 сек., максимальной же, является скорость в 307 км/ч. Остальные же, привезли в основном модифицированные модели, но это ни каким образом не отразилось на количестве народа, который столпился у их стендов.


Возврат к списку

загрузка карты...