Работаем в будни: 9:00-20:00, сб,вс: 10:00-19:00

Обновление Nissan GT-R

31 Октября 2010

Обновление Nissan GT-R

Остальным потребителям в мире повезло несколько меньше.

У обновленного GT-R была изменена форма бампера, так же встроена светодиодная подсветка с дневным светом, частично были преобразованы система охлаждения и аэродинамика. В результате автомобиль получил 10% лишнего веса. Ещё изменениям подверглись приборная панель и кресла. В цветовую гамму окраса авто появилось два новых цвета чёрный и синий.

GT-R получил ещё и новый двигатель 530 сильный Porsche 911 Turbo S. Внедрённые новшества в данный двигатель позволяют существенно экономить топливо 8,5 литра на 100 километров пути. Так же на него будет установлена шестиступенчатая роботизированная механическая коробка передач и функция временного отключения полного привода.

Nissan GT-R Egoist станет самым продвинутым и дорогим во всей серии автомобилей. Это новый купе со средней ценой 180 тыс. долларов будут установлены карбоновый спойлер, богато выделанный кожей салон и множеством разнообразной электроники. Покупатель сможет самостоятельно подобрать всё, что ему необходимо для устройства комфорта в своём новом автомобиле. После авто вместе запчастями отправляются в Германию, где и производиться монтаж выбранных опций. После чего владелец получает автомобиль, который как нельзя лучше показывает его эгоистичную индивидуальность.


Возврат к списку

загрузка карты...